VS_GERICHTE A1 24 6 vom 15. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 6 ARRÊT DU 15 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Laurence Casays, avocate, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, et Z _________, tiers concerné, représentée par Maître Marcel-Henri Gard, avocat, à Sierre (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 15 novembre 2023